361小说
会员书架
首页 >女生耽美 >滴血瞳 > 第八百九十一张 白度母,鬼修有事求

第八百九十一张 白度母,鬼修有事求(第2 / 3页)

上一页 章节目录 加入书签 下一页
推荐小说:

看来,这十八冥丁,还有村子里面的魂灵都得到了安息。

“我们去看看村子里面的其他人吧,还有其他活着的人”崔明丽叹了口气。

但是鬼修却一把抓住了我的胳膊,这倒是把我给吓了一跳,难不成这家伙是想反悔吗?反悔让崔明丽看一看那禁术。

白度母和妙音天女是一个本体,所以修白度母跟修妙音天女作用比较类似。如果妙音天女法修得好,能极大地增上智慧,在写诗词、辩论方面会有不共的能力,所以,修白度母也可以开发智慧。

在藏传佛教中,白度母是长寿三尊之一,在很多高僧大德的住世祈祷文里,祈祷的都是长寿佛、尊胜佛母和白度母。因此,白度母也可以说是长寿佛的幻化。如果我们想让自己或者他人长寿,祈祷白度母是相当重要的。

修度母法者,一切罪业消灭,一切魔障消灭,能救一切灾难。而且无子息者,求男得男,求女得女,求财得财,长寿富贵,皆能遂愿,成就急速,其功德利益无量。

本尊菩萨的功德誓愿和心咒主要为息灭众生的病苦、消除因冤业、痴业、魔障引起的传染病、瘟疫、各种病症,亦可对治蛊毒恶咒引起的疾病,帮修行者去除逆缘、增长寿量、解脱生死轮回。

想到这里,我也慢慢地闭上了眼睛,但是在我的眼中却出现了另外一番情景:

一面二臂,面目端庄慈和,温静微笑,法相寂静;头戴花蔓冠,乌法挽髻,秀发后束,顶髻飘逸;双耳坠着大环,肤色洁白,玲珑剔透,身放五光;穿丽质天衣,上身袒露,颈挂珠宝璎珞,斜披珞腋,身着五色天衣绸裙,以白珍珠为主的各种宝贝分别作为头饰、耳饰、项饰、胸饰、腰饰、手镯、脚钏,佩戴铃串、天物之花,第一串绕颈,第二串绕胸,第三串绕脐,宝珠璎珞遍体,细腰丰乳,如妙龄少女。

上穿白丝,下着锦裙,全身花鬘*。七只慧眼个个如菊花花瓣大小,这些眼象征她能观照一切众生。月亮靠背,双足金刚咖趺坐安住于莲花月轮上,右手膝前手掌向外结施愿印以示救助,左手当胸以三宝印抚乌巴拉花,左手拇指与无名指牵住白莲花枝对着心间,花沿腕臂至耳共有三朵,一朵含苞,一朵半开,一朵全开,代表佛、法、僧三宝具足;花茎曲蔓至耳际,形象典雅优美……

这应该就是白度母了吧,想到此,我不由得双手合十,虔诚地低下头去。

而此时,十八冥丁的身形也逐渐的模糊,但是从他们的身上却在泛着一种柔和的白光,这白光入目却没有丝毫刺眼的感觉,只是觉得这里的一切貌似都是暖洋洋的。

又过了一会儿,这十八冥丁便再也不见,并且从村中也升起了一朵又一朵的白莲,慢慢地腾空,只是嘟嘟的声音还回荡在耳边,“嗡达咧都达咧,都咧玛玛阿优,布涅嘉那,布真咕噜梭哈……”

点击切换 [繁体版]    [简体版]
上一页 章节目录 加入书签 下一页